1. Исправлена ошибка в повторном сохранении одного и того же теста. 2. Исправлена ошибка в функции предупреждения о сохранении. 3. Проработаны операторы для уменьшения нагрузки на антивирус.
С генератором html тестов TestEdu я познакомилась недавно. Сервис очень удобен в использовании. Самое гдавное ))), генератором тестов можно пользоваться бесплатно. Можно создавать свои тесты, а можно скачивать на ПК работы других пользователей и корректировать их. Большое спасибо за новую версию.
У меня наработаны тесты и проверочные работы практически по всем темам и урокам, но желания публиковать их через TestEdu пропало, т. к. после публикации 6 тестов, в моем портфолио появилось только 2. Хотя на сайте «Образовательные тесты» они есть. Возможно попробую с новой версией. В любом случае, Павел Евгеньевич, спасибо за заботу и внимание!
По поводу сообщения о вирусе - подтверждаю. В школе установлен антивирус FortiClient - ещё до завершения процесса скачивания архив с версией 1.20 удаляется. Пришлось создать временную папку, добавить её в исключения антивируса - и скачивать архив конкретно в эту папку. И работать с программой удаётся тоже только из такой папки (добавленной в исключения антивируса) - иначе exe-файл удаляется.
PS. Уважаемые коллеги, если будете настраивать антивирус, не добавляйте в исключения папку "Загрузки" или любые другие рабочие папки целиком! Создайте отдельную папку специально для TestEdu и исключайте из проверки на вирусы только её!
Я работаю сис.админом и пользуюсь программой для создания тестов и размещения их на сайт жены-учителя биологии. Очень удобная программа. Бесплатная. Русскоязычная. Легкая для понимания и применения. Картинки для теста можно вставлять и локально, на компе. Спасибо разработчикам, это лучшее, что я нашел за бесплатно. Если Вы все же хотите разные прибамбасы то ищите платные варианты или сайты. По поводу антивирусников - проверял архив и exe. тремя лицензионными антивирусниками: Dr.Web, Kasper, ESSET NOD32. Они пропускают без проблем, а вот некоторые из бесплатных ругаются на вирус. Но что Вы хотите от бесплатного антивирусника!?
Старшеклассники на профиле по информатике быстро разберутся, где брать правильные ответы, и всем расскажут. Можно с этим что-то сделать? Например, использовать необратимую функцию для кодирования ответов или обфусцировать код?
Цитатаnikolajkhrom ()
Но что Вы хотите от бесплатного антивирусника!?
Очевидно, того же, что и от платного. Обратите внимание, что на одну и ту же программу ругаются разные антивирусы, в том числе платные (Symantec Endpoint Protection). Такое единодушие трудно объяснить свойствами платных или бесплатных антивирусов.
для iyugov "Старшеклассники на профиле по информатике быстро разберутся, где брать правильные ответы, и всем расскажут." var rez=[8,4,1,2,4,2,8,4,8,4,2,8,8,8,44]; подскажите, у меня нигде нет восьми вариантов ответов