В честь праздника, мы решили подарить Вам немного золота. Ищи подарочный баннер на сайте "Образовательные тесты" в верхнем правом углу страниц с тестами
Я не могу зайти на сайт. Вчера у меня получилось авторизоваться. А сегодня нет. После авторизации перезагружается станица, но я все равно опять гость. Пробовала сбросить пароль, тоже самое.
Всё новое всегда привлекает. Зашла с помощью автора. Благодарна за его оперативность. Зашла и стормознула:) - не поняла в чем фишка. Заказала целых 10 мешочков злата. Не понятно же, что это такое:) Один мешок - один рубль. Этого мало чтоб перевести, вот и решилась на десяток. Вот здесь-то я и стормознула - сижу и думаю, что же дальше? Видимо, мне надо быть немного или намного продвинутей, чтоб понять действия подарка
Зашла через папку "Мои тесты на сайте...". В верхнем правом углу своего теста нажала на банер. А он "говорит", подарок доступен только зарегистрированным пользователям.
Но если мои тесты размещены на сайте "Образовательные тесты", значит я уже зарегистрирована . И вопрос: в чём смысл подарка?