Результат теста - учителю
RayEagle
Дата: Ср, 08.04.2020, 10:10 | Сообщение # 1
Орловских Роман Александрович
Разработки | Блог
По многочисленным просьбам добавили возможность отправлять результаты выполнения теста по электронной почте. Ученик регистрируется и проходит тест, после этого он нажимает "Отправить результат учителю". В появившемся окошке вводит email учителя, а учителю на почту приходит результат. Проверяем, тестируем, пользуемся. P.S. Работает в новом дизайне
Статус: Оффлайн
colocolchic
Дата: Ср, 08.04.2020, 21:07 | Сообщение # 2
Степанова Ольга Михайловна
(Английский язык)
Разработки | Блог
Цитата RayEagle (
)
Проверяем, тестируем, пользуемся Попробуем. Давно уже хочу освоить. Думаю, справлюсь со всеми функциями Вашего проекта. Уж очень хочется:)
hsi
Дата: Пт, 10.04.2020, 04:03 | Сообщение # 3
Хайдорова Светлана Ивановна
(учитель физической культуры)
Разработки | Блог
Очень своевременно! Приходилось копировать тесты, вставлять в ворд и отправлять учащимся! Они выполняли задания и отсылали его обратно. Я проверяла задание, результаты отправляла им. Вот такой круговорот, а теперь они будут сами видеть свои результаты и мне проверять не надо . Вчера создала еще один тест, сегодня попробую работать в новом дизайне.
русиш
Дата: Пт, 10.04.2020, 18:54 | Сообщение # 4
Селиванова Галина Геннадьевна
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
Спасибо, Роман Александрович! Этот портал не зависает?
RayEagle
Дата: Пт, 10.04.2020, 21:35 | Сообщение # 5
Разработки | Блог
Цитата русиш (
)
Этот портал не зависает?
Не совсем понял вопрос
русиш
Дата: Пт, 10.04.2020, 23:04 | Сообщение # 6
Селиванова Галина Геннадьевна
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
В последние дни все зависает,даже почта. Ребята жалуются, что не могут мне отправить файл.
RayEagle
Дата: Сб, 11.04.2020, 07:32 | Сообщение # 7
Разработки | Блог
Цитата русиш (
)
В последние дни все зависает,даже почта. Ребята жалуются, что не могут мне отправить файл.
Именно у нас на сайте или везде?
КОММЕНТАРИИ
Наталья Александровна, спасибо тренажёр! Удобный в работе!
Благодарю Вас,Наталья Александровна,за оценку данного ресурса!
Любовь Николаевна, спасибо! Красивая, познавательная работа. У Вас получилась ве...
Любовь Николаевна, как же красиво выглядят Ваши слайды! Одно удовольствие работа...
Детям нравится такой формат для устной или письменной работы на уроке. Мне тоже ...
Любовь Николаевна, спасибо Вам за добрые слова в адрес моей работы! В повседневн...
Ирина Александровна, какая чудесная работа у вас получилась! Так всё подобрано и...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)