Уважаемые коллеги! ? Какими качествами,по вашему мнению,должен обладать настоящий друг? Каким же должен быть настоящий друг? Вам удалось его найти или Вы в поиске?
Друг-это родственная душа. Это человек одной "породы" с тобой. У меня есть подруга, мы дружим еще со школы. Сейчас живем в разных городах, но часто звоним друг другу, приезжаем.
Настоящий друг тот, кто поддержит не только в горе, но и в радости. Не все умеют радоваться чьим то успехам искренне, без зависти. Такая подруга у меня есть.
Настоящий друг тот, кто не бросит тебя в беде! Есть хорошая пословица- "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", но иногда хочется, чтобы были сто рулей... Вы согласны? Верные друзья у меня есть! И от того, что они есть, тепло и радостно на сердце!
Дружба, как и любовь – одно из самых прекрасных чувств человека. Друзья нужны всем: взрослым и детям. Но не так легко найти хорошего друга в наше время. Правду, наверное, говорят: «Старый друг лучше новых двух». Надёжный друг поддержит в начинаниях, порадуется успехам, поможет, подскажет. У меня есть два друга:
У меня есть две подруги, с которыми я делюсь практически всем, и знаю, что можно положиться на них в любой ситуации. Но наверно самые близкие друзья это мама и моя сестра, от них я не скрываю ничего.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)