У нас тоже есть таблица, которую каждый заполняет самостоятельно оценивая себя по баллам, указывая реальные доказательства своей деятельности: протоколы, сертификаты, свидетельства и т.д.После этого всё рассматривает комиссия, ставит свои баллы(соглашаясь с работником или снижая баллы).Выплаты осуществляются ежемесячно, а заполняем таблицу 1 раз в квартал, также заседает комиссия.
ВЕП, У нас потом проверяют и ставят там, как нужно администрации, завуч у нас председатель комиссии
Добавлено (24.10.2015, 06:05) --------------------------------------------- lubovsai, да грамотами и сертификатами
Добавлено (24.10.2015, 06:07) --------------------------------------------- lubovsai, деньги делят на три части-15 процентам завучам, 15 процентам- тех персоналу, 70 - учителям
Добавлено (24.10.2015, 06:09) --------------------------------------------- DAN64, у нас там завуч председатель и руководители МО, то есть свои люди
Добавлено (24.10.2015, 06:11) --------------------------------------------- volume220220, у нас то же очень маленький, директор решила 10 класс не набирать, дети уходят, потому, что нет перспективы
Знаю сумму моих стимулирующих выплат 260,08. А вот цену стимулирующего балла высчитать не могу, не знаю сколько баллов у меня. Наверное не 1 балл у меня я думаю.
У нас и баллов нет, и стимулирующих. Никакие баллы не начисляют.
Добавлено (01.11.2015, 13:10) --------------------------------------------- pavda, а Вы могли бы более подробно рассказать о стимулирующих выплатах? За что и сколько баллов даётся? И ещё интересно, Вы это обсуждали на педсовете или как?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)