Приходилось работать с краснодипломниками. Амбиций много, толку мало. Они хорошие потребители знаний.
У нас в коллективе краснодипломников нет, поэтому про амбиции судить не могу. А вот отношение к работе, по моему, не зависит не от цвета диплома. У нас в коллективе с категорией-то не все учителя, считают, что из за тысячи не стоит "заморачиваться".
Сейчас совершенно не влияет. Когда я в 1998 году устраивалась на работу, то красный диплом давал возможность получть на рязряд выше, то есть 10-й. Но администрация не сочла необходимым правильно оформить все бумаги. В результате в личном деле находился документ, согласно которому у меня был 10-й разряд. А по факту получала заработную плату по 9-му.
Совершенно не влияет. Но я бы сейчас предложила за красный диплом всё же добавить хотя бы пару стимулирующих баллов. Почему бы и нет? Должен же проявлять себя в деле как-то красный диплом говорить же должен он о чем-то
Краснодипломник имеет большие амбиции, которые не всегда оправдываются в реальности.
Неправда! Я получила красный диплом и никаких амбиций не было. Вместе со мной пришла в школу еще одна учительница с красным дипломом. У нее тоже не было никаких амбиций. Мне кажется, что все зависит от человека. Бывает, что и учитель со стажем имеет столько амбиций, которые не всегда подкрепляются работой и результатами...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)