Я думаю, автор обманывает с приведенными примерами по получению денег.За ставку воспитателя в детском саду всегда получают меньше ставки учителя в школе, включая все надбавки, которые есть и с той, и с другой стороны. Цирк устроили!
Педагоги дошкольных учреждений должны получать зарплату больше, чем учителя школ. Пока в России этого многие не понимают.
Качество образования и воспитания определяется не количеством работы, а результатом. У педагогов она определяется успешностью воспитанников, качеством и уровнем жизни населения.
Педагоги Питера воспитали: Президента РФ, Председателя Правительства и многих других руководителей. А кого воспитали педагоги Новосибирска, чтобы рассчитывать на зарплату, которую получают в Питере?
Педагоги дошкольных учреждений должны получать зарплату больше, чем учителя школ. Пока в России этого многие не понимают.Качество образования и воспитания определяется не количеством работы, а результатом. У педагогов она определяется успешностью воспитанников, качеством и уровнем жизни населения.
Педагоги Питера воспитали: Президента РФ, Председателя Правительства и многих других руководителей.
Интересно! Если я, например, воспитаю, например, известного певца, мне за это должны будут потом премии ежемесячно платить или пенсию дополнительную?
Цитатаsewsytin ()
А кого воспитали педагоги Новосибирска, чтобы рассчитывать на зарплату, которую получают в Питере?
Педагоги Новосибирска, как мне известно, там находится академгородок, ученые и не только... Например: Выдающиеся новосибирцы
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)