Из нашего кармана, естественно. А бесплатно сырок в мышеловке. Но там, бывает, хвостик могут прищемить. А иногда и не только хвостик. Правильно, платит организация. Но надо еще смотреть, что написано в договоре.
ingekon123, карты платёжной системы "Мир", в отличие от Visa и MasterCard, якобы не перестанут работать в случае отключения России от международных платёжных систем. Такое отключение может состояться, например, в результате наложения санкций. Вариант "импортозамещения".
Ну уж нет! У Вас должна быть социальная карта "Мир" для пенсионеров.
С нами уже директор школы поговорила, что теперь зарплата и пенсия будет идти на одну карту! А про социальную карту ничего не сказала. Мне не совсем нравится, что зарплата и пенсия теперь будет на одной карте, сейчас то у меня две карты.
Это же очевидно!Добровольно мало кто согласился бы.
ЦитатаЛатышева ()
Поэтому у меня 4 карты!
Банк счастлив, делая на Вас деньги!
Нам осенью поменяли зарплатные карты, только очень странно: некоторым выдали Мир, некоторым визу и мастер. Но вот теперь, накануне отпуска, когда народ выезжает на землю, объявили, что эти карты заблокируются с 1 июля, а мир ещё не выдали. Вот и думайте, для кого и для чего всё делается.....
tylik, в чём конкретно состоит "делание денег" на клиентах? Обслуживание зарплатных карт (и некоторых других) обычно бесплатное. У меня из 8 карт платная только одна, и я вот-вот её закрою сам. А почему карты заблокируются? Заканчивается срок их действия?
Все карты у нас с платным обслуживанием, в том числе и зарплатные.
Можно было не соглашаться на такие условия, не подписывать соответствующие документы, а завести карту в приемлемом банке на приемлемых условиях (хотя бы и системы "Мир") и принести реквизиты её счёта в бухгалтерию.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)