С праздником! Теперь это День детских общественных организаций. В Новомосковске в 12 часов у скульптурной композиции «Исток Дона» пройдёт торжественная линейка, посвящённая празднику, во время которой пройдёт приём в ряды ДОО "ДОН" новых членов, затем в Детском парке пройдут игры на местности "Солнечный город" и "Миссия выполнима". Вечером праздник продолжится на городской площади концертом детских творческих коллективов и пионерским костром. Почти как во времена пионерских дружин.
у нас есть детские организации, но нет той атмосферы, когда тщательно готовились, переживали, учили торжественное обещание. Сейчас детей приняли, повязали галстук (у нас голубой) и на этом всё закончилось.
Галстуков нет, детская организация есть, но всю работу проводит учитель. У меня тоже в памяти школьные годы и участие в делах пионерской организации. У меня двойной праздник- родилась в этот день старшая дочь.
Сегодня праздник устарелый, А, ну-ка, вспомните- каков?, Я говорю вам - День пионерии, Напомню клич вам: «Будьготов!» Мы помним галстуки и слеты, И горна звук, и барабана дробь, Нас ожидали в жизни взлеты, И в сердце закипала кровь. Давайте этот праздник помнить, Ведь это наша, а не чья-то жизнь, Прошли года, а мы вот вспомнили, Что нам не плохо было жить!!!
Пионерская закалка не забудется вовек, Эти красные законы знает каждый человек: Троекратное «Учиться» и готовым быть всегда, — Пронесем мы в своих мыслях через долгие года. Поздравляю вас, коллеги, с Пионерским майским днем, Этот день как ностальгия по далеком и родном. Я желаю вам везения, пионерской прямоты, Пусть сбываются желанья и заветные мечты. Пусть значки и красный галстук память ваша сохранит, Чтобы вы не забывали — нужно Родину любить!
Пионерия — это такая страна, Где правит игра и живет детвора. Здесь место скуке вам не найти. Здесь каждый сумеет друзей обрести. В той стране нет места лени, Не бывает грустно там. Наш девиз, значок и галстук Помогают в этом нам. В организации у нас Девиз отличный есть. Его мы скажем вам сейчас: За Дело, Дружбу, Честь! Пионер — это значит первый! Это значит быть честным и верным! В дружбу верить всегда и везде! Первым в творчестве быть и в труде!
Добавлено (19.05.2014, 18:01) --------------------------------------------- Вот такие были плакат.
С Днем пионерии спешу я вас поздравить. Всех тех, кто впереди планеты всей Спешил на помощь и не мог в беде оставить, Примером был для многих малышей. Храним воспоминания с огромною любовью. Порой так хочется нам всем салют отдать. Пусть будет в душе мир, спокойствие, здоровье. А грусти пионерам не положено видать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)