сведения по мне в ПФ в этот период не передавались. Зарплату выплачивали из внебюджетных средств. Хотя еще было плюсом
По-моему, неважно, из каких средств выплачивалась зарплата. Директор - он же агент по налогам, должен был отчислять налоги в ПФ.
ЦитатаmarinaSku ()
Каким образом теперь откорректировать лицевой счет в ПФ? Я правильно понимаю, что это можно будет сделать только после решения суда?
Постановлением от 10.07.2007 г. № 9-П Конституционный Суд РФ постановил, что в страховой стаж должны включаться периоды работы независимо от уплаты работодателем страховых взносов. После суда уже ничего делать не надо. Доказывайте на суде.
С налогами - все в порядке, отчислялись. Сведения об особом характере работы не передавались.
ЦитатаIrina63L ()
Удачи Вам!
Спасибо! Пока ПФ молчит.
Добавлено (16.08.2021, 07:28) --------------------------------------------- [quote=marinaSku;229228]Спасибо! Пока ПФ молчит.[/quote] Добрый день всем! Спешу поделиться радостью: суд решил все в мою пользу. И теперь я пенсионерка. ))))))) Более того, пенсия мне будет выплачена с мая 2020г. Т.Е., за 16 месяцев. Общий срок моих судебных тяжб с ПФ - почти два года. Все это было долго, муторно, но результат того стоит. Хочу всем пожелать не опускать руки после отказа ПФ и бороться за свои права. Как я поняла, суды, как правило, выносят решение в нашу пользу. Если, конечно, требования правомерны и адекватны. Всем удачи!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)