Загруженность web-сервера (большое количество обращений к сайту, который вас интересует); искусственное ограничение на пропускную способность канала web-сервером, к которому вы обращаетесь (используется для того, чтобы избежать перегруженности и последующей недоступности ресурса); Вирусы или программы, фильтрующие трафик, с возможностью ограничения канала (брандмауэры (firewall), антивирусы со встроенными фильтрами трафика, программы сетей p2p и т.п.); Неправильно настроенная операционная система или проблемы аппаратного обеспечения: - неправильно установленные или устаревшие драйвера для сетевой карты; - использование программ серии tweak (настройка скрытых параметров операционной системы) без учета оптимальных параметров. Сбой в работе операционной системы или роутера (Следует перезагрузить компьютер и роутер) Слабый сигнал Wi-Fi (в случае использования Wi-Fi роутера) Несколько Wi-Fi роутеров работающих на одной частоте (в случае использования Wi-Fi роутера)
А у меня уже около недели выскакивают с нижней панели разные рекламы, друг за другом (и игры, и в магазин "Пятерочка" меня приглашают и предупреждают об угрозе ПК). Вот такого рода рекламы. Не успеваю эти окна закрывать. Подскажите, что сделать?
А у меня уже около недели выскакивают с нижней панели разные рекламы, друг за другом (и игры, и в магазин "Пятерочка" меня приглашают и предупреждают об угрозе ПК). Вот такого рода рекламы. Не успеваю эти окна закрывать. Подскажите, что сделать?
Есть Adblock Plus, Adguard, которые помогают решить многие вопросы с рекламой. А есть браузер Uran-в нем не так много рекламы... Пробуйте..
Владимир Анатольевич, если установлю Uran, то заново нужно формировать закладки или их можно экспортировать из другого браузера?
У меня из мозиллы и интернет эксплорера получилось импортировать. Думаю, что из других браузеров тоже можно, но надо немного попотеть... совсем чуть-чуть...
Владимир Анатольевич, про эту программу слышала, скачала, но не помогло. Попробую другие. Спасибо за совет!
А у вас браузер какой? И потом, если вы думаете, что скачали и установили прогу или плагин и можете спать спокойно-то вы глубоко ошибаетесь. В этом плагине настраиваемые фильтры имеются, их можно постоянно пополнять, и тогда будет вам счастье...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)