Уважаемые коллеги! Предлагаю в данной ветке форума поделить информацией о том, зарабатываете ли вы с помощью компьютера в Интернете. Понятно, что много там не заработаешь, но все же. Начну с себя. В отпуске открыл для себя три сайта, на которых можно заработать (проверял сам!). По крайней мере уже три месяца не кладу денег на телефон - хватает заработанного на этих сайтах. Всех, кто заинтересуется данной темой, прошу писать в ЛС на мое мыло. Отвечу всем с инструкциями. Считаю, что находясь в Интернете, грешно не воспользоваться таки случаем... Ссылок в теме давать не буду, так как запрещено Правилами. Все подробности по электронке.
Владимир Анатольевич, большое спасибо за ссылки, которые Вы мне прислали. На Хроме получилось заработать 2 р. (пришли сразу на телефон), так что все работает. Делать особо ничего не надо - просто просматривать страницы в течение определенного времени ( а я их не просматривала .) Я параллельно с теми заданиями делала свою работу.
Владимир Анатольевич, большое спасибо за ссылки, которые Вы мне прислали. На Хроме получилось заработать 2 р. (пришли сразу на телефон), так что все работает. Делать особо ничего не надо - просто просматривать страницы в течение определенного времени ( а я их не просматривала tongue .) Я параллельно с теми заданиями делала свою работу.
Вы просто молодец!!! Радуюсь вместе с вами, назло всем пессимистам. Зря думают, что этот сложно... все всем по силам...Зарабатывайте, пока в отпуске...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)