Я днем заходила, у кого была в гостях, у всех был 1 уровень, и активность 0%. Сразу подумала, что это временно, тем более, ужасно стал работать интернет, поэтому совсем закрыла браузер. Сейчас все, как обычно. У меня и не было повода для беспокойства. Другой вопрос. Который день у меня в гуггле внизу сайта и в правом верхнем углу какие-то новые фишки, мешающие мне. Внизу так:
Сверху так:
загнутый край, если подвести курсор, еще и открывается так: Объясните, пожалуйста, кто знает, что это? Это только у меня или у всех, кто заходит в интернет с браузера Хром? Это не только на СУП, и на других страницах есть, но не на всех. Или это новый вирус?
это вирус, но не новый. Может какой-нибудь плагин в браузер установили недавно.
Спасибо за ответ! Плагинов новых не ставила, установила новый предложенный браузер Opera, чтобы почту рабочую проверять в него (у нас на работе интернет за неуплату отключали). Возможно, с ним встали какие-то плагины и в Хром. Сейчас проверю.
Добавлено (21.11.2014, 22:33) --------------------------------------------- Вот, что нашла в расширениях своего браузера Хром, новое расширение - AppEnable 1.0.1 Нашла о нем в интернете:
Цитата
AppEnable - это назойливая браузерная надстройка, которая может быть установлена на все Ваши браузеры в купе с другой программой. Она утверждает, что очень помогает в вашем интернет-серфинге, но конечно, это не так. Множество объявлений и всплывающих окон показываются пользователю. Другой деятельностью таких вредоносных программ как AppEnable является сканирование браузера и использование этих данных для плохих целей. Кроме того, это вредоносное ПО встраивается в автозапуск, так что трудно удалить его самостоятельно. Мы рекомендуем, немедленно удалить этот Adware, прежде чем он заразит компьютер действительно серьёзной вредоносной программой.
А я то думаю, у меня модем мигает, как сумасшедший, а интернет не грузится весь день!
Виктория Валерьяновна, у меня тоже самое уже несколько дней на странице появляется. А загнутый край давно так открывается. Я ничего сама не устанавливала на компьютере. Значит, вирус.
У меня на ноутбук вирус сел, когда я сделала стартовой страницу Гугла Хром. Так что, надо всегда десять раз подумать, прежде, чем что-то обновить... И с "уголочком" проблема была как-то. Только я уже не помню, как её решила.
Наталья Владимировна, через настройки - расширения удалите расширение - AppEnable 1.0.1. Дальше с помощью утилиты Сcleaner (или любой другой) почистите компьютер, затем в сервисе программы полностью удалите эту программу. Не забудьте почистить реестр. У меня больше нет того "конвертика"! Удачи Вам!
Добавлено (21.11.2014, 23:05) --------------------------------------------- Да, забыла написать. В Установке и удалении программ увидела, что эта прога установлена 10 ноября! С тех пор проблемы и начались. А встала эта программа вместе с программой FileViewPro
зайдите сюда chrome://extensions/ и отключите всё, что не знаете, особенно обратите внимания на MagicPlayer и AppEnable.
Я месяц назад тоже столкнулась с этой загнутой страничкой. Пришлось заходить через "Амиго". Потом меня спас сын. Открыл нужную страницу, отключил лишнее и всё стало работать отлично.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)