Уважаемые коллеги, очень прошу ответить кто знает, как удалить рекламу со странички, постоянно выскакивает и я не могу отослать ответы на сообщения. Заранее благодарна.
Наталия Ивановна, зайдите в настройки браузера, там есть строка - Расширения. В разных браузерах по-разному, в Хром обычно слева - Расширения. Там откроются все, что стоят в Вашем браузере. Далее - двигайте колечисо мыши до самого низа, там будет - Еще расширения, откройте. Попадете в Магазин Интернет-магазин, ну, это только называется магазин, там все бесплатно. Найдите расширение Аdblock Plus, или введите, не заходя с настройки (если не найдете их), в поисковик, пишите установить Аdblock Plus. Скачаете и установите. Это расширение удаляет рекламу в браузере.
Но, возможно, Вы поймали вирус, это другой вопрос. Для начала просканируйте комп на вируса своим антивиром, после, сейчас найду, на форуме Админ писал от доктор веб есть жучок. Найду, пришлю Вам.
Добавлено (31.07.2015, 17:10) --------------------------------------------- В блоге Администратора есть ссылки на бесплатные утилиты, которые находят вируса, которые могут пропустить наши антивирусы. Это Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool.
Скачайте первый, я с ним постоянно общаюсь, хороший, я его жучком называю. Это бесплатные лечащие утилиты, которые находят вируса в компе лучше наших антивирусов, совмещаются с антивиром, стоящим на компе.
В блоге Администратора есть ссылки на бесплатные утилиты, которые находят вируса, которые могут пропустить наши антивирусы. Это Dr.Web CureIt и Kaspersky Virus Removal Tool.
Виктория Валерьяновна, спасибо за помощь. Я тоже недавно столкнулась с такой же проблемой, как и Наталия Ивановна. Выполнила все действия, которые Вы описываете до утилит. Помогло, но не на всех сайтах. Ваш совет для меня находка. Скачала утилиты. Dr.Web CureIt нашёл один вирус, полечил. Теперь и работать приятно.
Уважаемые коллеги, спасибо за советы. Сейчас попробую, просто замучилась закрывать рекламу, появляется и снизу и сбоку и не дает работать, хотя у меня стоит лицензированный антивирус ник, сын мне устанавливает в январе.
Я вчера сразу отправила Наталии Ивановне все ссылки.
Цитатанаталл ()
Я тоже скачала Вашего жучка Dr.Web CureIt, пусть будет
Наталия Ивановна, не то, что будет, рекомендую хотя бы раз в месяц проверять компьютер Dr.Web CureIt И скачивать его на официальном сайте, т.к. он часто обновляется. Я сама давно не чистила компьютер. Вчера скачала новую версию, он нашел целых 8 вирусов!
На Вашем ПК установлен другой антивирус, но Вы сомневаетесь в его эффективности? С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его. Как выяснить, инфицирован ли Ваш компьютер?
Скачайте Dr.Web CureIt!, сохранив утилиту на жесткий диск.
Запустите сохраненный файл на исполнение (дважды щелкните по нему левой кнопкой мышки).
Дождитесь окончания сканирования и изучите отчет о проверке. Вам нужны другие доказательства?
Незаменимое средство для лечения персональных компьютеров и серверов под управлением MS Windows 10/8/7/Vista/2012/2008 (32- и 64-битные системы), XP/2003 (32-битные системы) от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» ваш антивирус.
Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя.
С помощью Dr.Web CureIt! Вы можете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и на основании работы утилиты самостоятельно сделать вывод о его замене на Dr.Web.
Dr.Web CureIt! обладает непревзойденной самозащитой.
Dr.Web CureIt! обновляется один или несколько раз в час.
Это для тех, кто боится, что ваш домашний антивирус будет конфликтовать с жучком от Dr.Web