Ольга Михайловна, как у Вас уютно в классе! Красота!
Мне тоже понравилось. Надо купить, Ольга Михайловна, для такого кабинета такую штучку (тоже чайник, как и Наталья Николаевна). Она просто необходима. В цивильном кабинете должно быть всё цивильно.
В этом году моя мечта сбылась. Вячеслав Евгеньевич, ждите. Пусть и Ваша мечта осуществится!
Поздравляю, Ольга Михайловна! На первоклашек по ФГОСам получили? (если не секрет, конечно). А презентер особенно удобен, если приходится много ездить с выступлениями и обобщениями. Сидя, как - то невежливо выступать, а иначе сложно переключать слайды ( из положения полувися :).
Поздравляю, Ольга Михайловна! На первоклашек по ФГОСам получили? (если не секрет, конечно).
Уже 4 года по ФГОС работаю. А ИД не было. Это мне дали после победы на районе и 2 место в крае на конкурсе "Учитель года 2015".
ЦитатаSaglayi ()
А презентер особенно удобен, если приходится много ездить с выступлениями и обобщениями. Сидя, как - то невежливо выступать, а иначе сложно переключать слайды ( из положения полувися :).
Мне и приходится теперь из-за высоких результатов в конкурсе ездить и очень много. 5 ноября еду на краевой фестиваль, и презентер был бы кстати!
Ольга Михайловна, Вы практически волшебница. Будем ждать с нетерпением рассказ о работоспособности! И еще раз поздравления и с оборудованием, и с такими значимыми победами!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)