Хотелось бы узнать Ваше мнение о моем сайте, но что-то страшно. Вдруг не понравится, а я расстроюсь. Мне кажется, что я все сделала чтобы он понравился в первую очередь мне, хочется быть удовлетворенной своей работой. nachalkanosova.ucoz.ru
Хотелось бы узнать Ваше мнение о моем сайте, но что-то страшно. Вдруг не понравится, а я расстроюсь. Мне кажется, что я все сделала чтобы он понравился в первую очередь мне, хочется быть удовлетворенной своей работой. nachalkanosova.ucoz.ru
Olga7376, 4-, если позволите. 1. В правом верхнем углу картинка совершенно не вписывается в дизайн. Как вариант поместить ее в красивую рамку. Еще могу предложить сделать слайд-шоу в рамке на этом месте. 2. Увеличить шрифт меню, публикаций и заголовков. 3. В заголовке лучше напишите имя отчество или имя и фамилию. 4. Выравнять меню на странице "Методическая копилка" и убрать подпись фото. 5. Убрать бегущую строку. Можно цитату добавить в шапку. Уж очень она отвлекает. 6. Выравнять баннеры в подвале, а баннеры, которые не соответствует размером, добавить в "Мои друзья". 7. Сделайте правое верхнее солнышко активной ссылкой на главную страницу. 8. Методические разработки разбить по предметам. Точнее создать категории, старые разработки не трогайте, а новые добавляйте в новые категории.
Если Вы хотя бы половину из этого сделайте будет твердая 4. В целом могу сказать, что сайт Ваш по юзабилити где-то на средних параметрах. Глубина просмотра 2,4 страницы. На сайте даже можно неплохо заработать без вреда сайту и посетителям (подробнее в личку).
Павел, если Вам не трудно, зайдите ко мне tatbel.ucoz.ru , посмотрите, выпрыгивает слева внизу окно. Я проверяю, в моих браузерах его нет. Недавно чистила все. Спасибо!