Пусть сама научится общаться. Как портфель получила, будто подменили. Никогда бы не подумала, что человек, с которым я довольно ровно и доброжелательно общалась долгие годы, так изменится. То бедная, несчастная, её администрация школы понизила в категории, а сейчас что выслуживается?
Да будьте Вы выше этого. Не надо опускаться, не выносите сор из избы. Господь ей судья. А Вы-то зачем судите? Все течет, все меняется. Вспомните про бумеранг.
Случаи преследования со стороны администрации были по отношению ко мне. Дело дошло до Ген.прокуратуры.Слава Аллаху! Сейчас все наладилось.А все лишь из-за моего платка и длинной юбки.
Я стала руководителем МО в своей школе. Никакого зазнайства, иногда за коллег какую то работу приходится делать, чтоб МО было лучшим. Коллеги это ценят и всегда поддерживают.
Я стала руководителем МО в своей школе. Никакого зазнайства, иногда за коллег какую то работу приходится делать, чтоб МО было лучшим. Коллеги это ценят и всегда поддерживают.
У нас происходит тоже самое. Руководитель МО, наоборот, старается чем-нибудь помочь.
Любой процесс развивается волнообразно. Наберитесь терпения и будьте выше амбиций пустого человека: пусть тешится "коронованная" особа. Помните притчу про то, что человеку не зря даны по паре глаз, ушей, но один язык и 33 зуба. Почему именно так?
У нас в школе никто не хочет быть руководителем МО. Директор с огромным трудом уговаривает коллег на эту "должность". Действительно, руководителю МО часто приходится выполнять работу за нерадивых учителей. Если Вы хорошо справляетесь со своими должностными обязанностями, все отчёты сдаёте вовремя, какие к Вам претензии? И никогда и никому не позволяйте на себя кричать!
В сторону, наверное, не получиться, соприкасаться в работе все равно придется. Как работали, так и работайте, а можно и лучше. Я так понимаю, у вас все лучшее, по этому зависть, среди учителей этот факт тоже есть. Не давать повода для докапушек.
Была и организатором, и руководителем МО, и директором, сейчас на должности заместителя, но я такая же, как прежде, отношение ни к кому не изменилось. Но изменилось отношение некоторых коллег, даже близких друзей, ко мне. Дело в том, что очень агрессивно реагируют на замечания, думают, что я должна закрывать глаза на их нарушения, иначе, какой я друг? А я, в первую очередь, требую со "своих". Тогда и остальные подтянутся.