Учила дочь директора нашей школы. Он меня частенько просил не завышать дочери оценки, если она не "тянет" программный материал на высоком уровне. Вот, бывает и такое
Очень многих детей учила Старалась реже говорить плохое об этих детях Если что-то происходило ,то обычно решала без мам А вот похвалить иногда и при коллективе можно!
Ребёнок есть ребёнок, где-то успевает, а где-то и нет. Какие могут быть обиды. Я училась в классе детей учителей. У нас была строгая, но справедливая учительница, бывший директор школы. У такой не забалуешь.... Ко всем равное отношение, оценку ставили только за знания. Всегда с благодарностью о ней вспоминаю.
Добавлено (11.12.2016, 20:15) --------------------------------------------- korolevairin22, У нас тоже в классе были учительские дети, а у классного руководителя дочь училась. Класс у нас был сильный.
Оба моих ребенка учились и один еще учится в моей школе. У дочери особых способностей не было, но училась без троек засчет тяжелого труда. Была трудоголиком. Все делала сама. На оценки я не обижалась, они были справедливыми. Правда, один учитель ее просто ненавидел. Так и закончила школу с большой обидой и никогда не приходила больше, как обычно делают другие дети. А сын отличник. Правда, текущие оценки бывают всякие. На учителей не обижаюсь, т. к. знаю и вижу, за что получил. Он такой же ученик, как все, поэтому завышать ему оценки не считаю нужным, наоборот, это плохо. Привыкнет, что ему все сходит с рук, и учиться перестанет.