Мама вечно на работе. А если дома - то все равно работает.
Вот то-то и оно. Дочери моей на днях 25 будет, а иногда всё ещё вспоминает, какой самостоятельной росла. Мама кроме косы из хвоста ничего не могла на её голове придумать.
Вот то-то и оно. Дочери моей на днях 25 будет, а иногда всё ещё вспоминает, какой самостоятельной росла. Мама кроме косы из хвоста ничего не могла на её голове придумать.
У нас малокомплектная школа,поэтому выбирать не приходится.Но молодежь,которая пришла в школу работать к нам,хорошо справляется.Ученикам нравятся молодые педагоги, у них много общего.Общий язык находят легко.
Хорош ли директор, который поставил молодую хрупкую девочку, сразу после университета, учителем в старшие классы?
Нередко молодых специалистов после института ставят руководителями школ, и они смолоду уже работают довольно успешно. А в старших классах с не меньшим успехом работают вчерашние десятиклассницы, поступившие в педагогический ВУЗ на заочное обучение. Дело совсем не в возрасте и хрупкости, а в силе характера учителя.
Сразу после института поставили работать в 9-м и 10 классах. никто и не спросил, могу и я. Пришлось и к экзаменам готовить детей в первый год работы. Ничего, справилась. Зато с тех пор берусь без страха за любые классы.
Хотелось бы получать зарплату директора, но быть на своем месте.
Ирина Юрьевна, какие у Вас ничтожно маленькие запросы! Все желают зарплату депутатов и президента, лежа на диване, а Вас устраивает зарплатка только лишь директора школы? Берите выше!