Добрый день всем, не уверена, что в правильной теме задаю вопрос, но может кто-то сталкивался с такой проблемой: Ко мне подошли девушка, представляющая интересы Фотостудии, они хотят проводить у нас в школе фотосъемку. А это же не просто - надо всех организовать, расписание согласовать. Потом, как продавать готовые фотографии? Кто будет деньги собирать? Вопросов уйма, но лишать детей школьной фотографии вроде и не хочется. Все-таки память какая-никакая...
У нас 1 завуч по УВР по старшим классам и 1 по начальным. Работы, конечно, хватает, для меня, во всяком случае, я зам. по УВР в старших классах. Обязанностей у нас очень много, только успевай.Имею и часы по русскому языку, так что, свободного времени почти не остаётся.
Я несколько лет была зам.директора по УВР, но это было тогда, когда учителем было быть материально выгоднее. У меня работы было много, школа стала победителем нац проекта. Но я тоже была не "смекалистая", поэтому ушла в учителя. Сейчас зарплата учителя намного меньше, но мне больше нравится работать с детьми! Сейчас в школе 3 зама у директора.
У нас 2 завуча по УВР: начальной школы и основной. 2 завуча по ВР. Детей в школе на 1 июня этого года было 957 чел. Работы хватает, а вот чаи пить времени нет. Люблю работать после 17.00 - учителей меньше и никто не мешает составлять отчеты или диагностические работы. А как учитель я еще веду 9 часов математики в 10-11классах. Уже несколько раз собиралась уходить с должности завуча, но учителя уговаривают и я сдаюсь. Ведь собственные дети уже стали родителями и я могу задержаться на работе. А работать сейчас всем сложно и администрации - с массой отчетов, и учителям.
У нас один завуч по учебной работе, а по воспитательной нет, все концерты, мероприятия раздают в начале года классным руководителям и учителям. У меня класса не было в прошлом году, готовила с ребятами концерт к 8 марта.
Много лет отработала завучем + 12 часов математики. Я буквально жила в школе. Объем работы очень большой. Кроме своей запланированной работы, приходилось выполнять внезапно присланные по электронке распоряжения районо, что очень напрягало. Случилось так, что в школе осталось два математика - я и директор, перешла на часы. Очень этому рада!
Много лет отработала завучем + 12 часов математики. Я буквально жила в школе. Объем работы очень большой. Кроме своей запланированной работы, приходилось выполнять внезапно присланные по электронке распоряжения районо, что очень напрягало. Случилось так, что в школе осталось два математика - я и директор, перешла на часы.
У нас тоже разрешают 2 часов, но очень часто это 14-15 часов, т.к. не кому вести эти часы, у педагогов нагрузка от 28 до 36 часов- им тоже нелегко, а ведь практически все они еще и кл.руководители. Электронкой завалили: сколько на сайт не вывешивай информации- по каждой бумажке пришлют штук 5 отчетов разной формы-таблицы. Живу в школе. Как выросла своя дочь- даже и не заметила. Завидовать при нашей оплате- просто нечему...
Школа большая - около 1300 учеников. Завучей по учебной работе двое. Должностные обязанности "ненормированные", впрочем как и рабочее время (причем в сторону увеличения).
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)