А как же Указ губернатора о запрете на использование детского труда? Я - законопослушный гражданин. А кабинеты пусть убирает тот, кто получает за это деньги. ИМХО
Целый день учитель работает в кабинете. К концу дня требуется уборка. Кто убирает Ваш кабинет?
Влажная уборка в течение учебного делается не только в фойе и коридорах, но также в кабинетах, ведь это и есть забота о здоровье, как подрастающего поколения, так и учителей! Уборкой занимаются профессионалы своего дела - это технический персонал. Они выполняют свою должностную инструкция весь свой рабочий день добросовестно! Обучающие соблюдают чистоту и порядок, но к уборке не привлекаются.
В уставах и нормативных документах не прописано, выполняю по зову сердца.
Ирина Юрьевна, уверена, что у Вас своей работы хватает, которая именно по зову сердца! Оставьте заботу о чистоте и порядке Вашего рабочего места специалистам-профессионалам! Неужели у вас только одна единственная техслужащая?
Всегда сама прибираюсь в шкафах в кабинете, в столе, перебираю все бумажки, протираю пыль... Делаю это ежегодно перед уходом в отпуск. Уборщице я этого никогда не доверю, т.к. сама должна знать, что где лежит, чтобы найти это моментально в нужный момент.
А я в августе и окна могу помыть. А что такого особенного? Корона, действительно, не упадёт. Технические обычно все заняты на ремонте школы, готовят её к приёмке. За мытьё окон им точно не платят. А в кабинете же мне самой целый год работать! Да и мыть сейчас окна - это одно удовольствие, особо и не напрягаешься, т.к. приспособлений для этого много.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)