Иногда нанимаем людей для генеральной уборки. В обязанности техничек мытьё окон не входит.
Чаще всего нам предлагают привлекать родителей. Но они же тоже все работают, освобождаются вечером и к своим семьям торопятся. Да и просить я не умею! Лучше сама сделаю.
После ремонта всегда оставляю баночку с побелкой, кисть и периодически подбеливаю. Ничего нет в этом зазорного, я же хозяйка кабинета. У нас в школе нет гардероба, дети не сменяют обувь, поэтому стараюсь поддерживать, сколько это возможно в таких условиях, порядок. Полы каждый день моют дежурные.
Мою окна. И подоконники. На них стоят МОИ цветы, я сама их поливаю и, соответственно, протираю подоконники. Могу помыть раковину после изо. Ничего, жива еще.
В нашей школе огромный штат технического персонала, который работает согласно своей должностной инструкции исправно, - учителю просто нет надобности помогать техслужащей, кроме того, как следить за порядком в кабинете.
Слежу за тем, чтобы обучающиеся по окончании урока оставили в чистоте и порядке своё рабочее место. Понятно, что в обязанности учителя это не входит, но я очень ценю и уважаю чужой труд и приучаю к этому своих обучающихся.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)