Соглашусь с тем, что всё чаще использую электронный способ хранения необходмой мне информации, а в бумажном виде держу для подстраховки - вдруг с компьютером что-нибудь случится.
Учителя как Плюшкины - все собирают! У меня шкафы "ломятся" от книг и в сякой разной бумажной писанины. Каждый год летом делаю ревизию, а за год накапливаются снова. Печатаем - выбрасывает и опять печатаем(все обновляется).
А у нас класс готовит классный руководитель вместе с родителями.Никаких денег не выделяется (а может мы этого не знаем).Весь ремонт на родительские и деньги учителя.А кабинет - не наша собственность!!!!И не частная школа, а государственная.Может быть мы сами виноваты? Но в безобразный кабинет пускать детей совесть не позволяет.
А у нас ремонт проходит так: покупаем краску, кисти, обои. клей...и все остальное. Собираю родителей класса(каждый год одни и те же) и начинаем сами все дружно делать ремонт. Ко времени приемки стираем занавеску и вешаю. По старинке, или по новому, а кабинет должен быть готов! Мы привыкли уже...
Все электронные документы копирую на не системный жесткий диск. Его всегда можно извлечь и вставить в другой, работающий компьютер. А ремонт делаем за счет родителей. В последние годы родителей на ремонт не дозовешься, они готовы деньги сдавать, чтобы самим не возится. Вот в этом году я и моя дочь ремонт сами в классе сделали. Купили краску, кисти, обои, а что осталось - это наш заработок.
Я в этом учебном году и мои родители сделали секцию, поклеили обои, положили линолеум, купили новые сиденья и спинки к стульчикам .Огромное спасибо Всем моим родителям за огромную помощь в подготовке класса .
В последние годы нас стали вызывать из отпусков, чтобы мы навели порядок в кабинетах, т.к. приёмку школы уже проводят не в августе, а в июле. Как вы к этому относитесь?
Приемка школы 13 августа, директор просила выйти в понедельник,11, а у меня отпуск до 26 августа. Надо, значит надо. Выйду.
В последние годы нас стали вызывать из отпусков, чтобы мы навели порядок в кабинетах, т.к. приёмку школы уже проводят не в августе, а в июле. Как вы к этому относитесь?
У нас это постоянно. Вызывают всех, кроме крикливых, многие даже отпуск не догуливают.
Приемка была в середине июля. Вышли, вытерли пыль в кабинетах, пололи клумбы. На моей цветы отцвели, так было предложено "что-то сделать, чтобы они цвели опять". Срезала, оставила только листья. А вообще, там все решено давно. Какую школу с какой оценкой принять!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)