У нас приёмка в августе. В этом году 7 августа прошла успешно. Я уже вышла на работу и убрать свою классную комнату, создать уют для себя и учеников- мне в радость. Мы даже убираем всю школу. зато красиво!
Школу принимали 11 августа. На неделю пришлось выйти из отпуска, хотя он у меня и так "по бумажкам" до 1 сентября (т.к. в лагере на последней неделе работала (до 4 июля), а выходим все с 25 августа, 26 уже контрольный сбор и педсовет. Родители ремонт делали, красили стены, меняли плинтуса. Осталось к 1 сентября пыль вытереть и доску украсить.
Только потом проблема, у администрации нет желания предоставлять отгулы
Равно как и за прохождение медосмотра! Класс уже блестит, цветы на месте, стенды оформлены. Осталось губку намочить - и вперед! Сбор учащихся 26.08, а вот о приемке школы пока молчат.
А почему так рано??? Приемка прошла 12 августа, перед этим красили то, что не успели докрасить в коридоре, спортзале, вешали занавески. Класс готовили ... У нас в районе несколько лет проходил конкурс готовности ОУ к новому учебному году. Наша школа дважды занимала 1 место.
У нас, в основном, все кабинеты сдаются до отпуска. Стараемся, по крайней мере. А кто не успел, пожалуйста, будь добр, к середине августа сдай кабинет.
Кабинет был отремонтирован к приёмке, всё прошло хорошо. Вчера вышла первый день на работу, вымыла пока одно окно. В понедельник буду домывать все остальные.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)