В нашей школе недавно обновляли мебель, я попросила только один шкаф. Свою старую стенку решила оставить! Стол учительский в прошлом году обновили, а столы со стульями лет 7 назад.
Дополнительное образование. Кабинет арт-студии "Лунное сияние", снимала перед приемкой к новому учебному году. Занимаются дошкольники. Столы, стульчики - старые из детского сада, шкафы где-то "добыли" в этом году. Остальное оформление - работа педагога.
Фотки просто чУдные! Особо порадовала Галина Васильевна. За время фотосессии она успела несколько раз переклеить обои, заменить мебель и линолеум или ламинат?). Вот уж, действительно, волшебница!
А это наш класс В первом классе рано утром. Второй класс - готовимся к Пасхе. Третий класс - дождливое первое сентября. После линейки: уста-а-али очень!
Мне уже не дождаться, Нелли Владимировна! Партам больше 15 лет, шкафы с доисторических времен стоят. Стыдно было выкладывать фото,но хотелось, чтобы коллеги знали, какие еще бывают школы.
У Вас хорошо очень смотрится класс, Галина Геннадьевна, так уютно, зелено у вас- много цветов! Видно хорошая энергетика в классе! Шкафы у нас такие же были раньше. Столы в хорошем состоянии, в моем классе и сейчас такие же!
Вас хорошо очень смотрится класс, Галина Геннадьевна
Нелли Владимировна, Елена Владимировна, благодарю Вас! Цветы я обожаю!!! Пока не запрещают, у меня их много. Ребята любят мой кабинет, уютно и тепло. Зелено и всегда есть чай.
Цветы я обожаю!!! Пока не запрещают, у меня их много. Ребята любят мой кабинет, уютно и тепло. Зелено и всегда есть чай.
Это видно по вашим фотографиям, что Вы любите цветы! А что энергетика у положительная, то это тоже чувствуется! Неважно ведь какая мебель, лишь бы детям было уютно и комфортно!
Елена Владимировна, посмотрела на Ваш кабинет. Красиво, компактно. Жалюзи? На стенах фотографии писателей и поэтов у нас тоже некоторые коллеги не убирают.