Жалюзи? На стенах фотографии писателей и поэтов у нас тоже некоторые коллеги не убирают.
Да, родители нашли спонсоров на жалюзи 4 года назад. Портреты я не убираю. Меняю только 19 век на 20. И к каждому уроку ещё вывешиваю цветные портреты ещё в один уголок, на фото его нет, к сожалению.
Фотки просто чУдные! Особо порадовала Галина Васильевна. За время фотосессии она успела несколько раз переклеить обои, заменить мебель и линолеум или ламинат?). Вот уж, действительно, волшебница!
Разве была оговорка, что именно личные кабинеты? Я поняла, что просто кабинеты.
Цитата
psolovev Сегодня утром у нас зародился спор, насколько хорошая мебель стоит в школьных кабинетах. В больших городах, в новых зданиях школы мебель и другой инвентарь новые. А как обстоят дела в школах поменьше?
Смысл дискуссии - насколько хорошая мебель в школьных кабинетах.
Название ветки форума "Мой кабинет" предполагает, что это конкретный кабинет определенного учителя, не так ли?
Поняла, я название не прочитала, невнимательная, извиняюсь. Пусть ответит автор темы, только ли свои кабинеты или вообще кабинеты в своих учреждениях. А почему нет? Мне лично вообще стыдно свой кабинет показывать, там мебель до того старая. Ну, если хотите, сфотографирую сегодня. А то я вчера в "Лунном сиянии" еще сделала несколько фотографий, именно мебель. МОЙ КАБИНЕТ Актовый зал, где занимаемся - сцена, аппаратура, приобретенная не на государственные средства, компьютер 2008 г. с системой Windows XP! (получен за грант за победу в пед. конкурсе) и стулья (в среднем состоянии) и стеллаж с кубками (приобретенный мною осенью). Сцена (осенью). Сцена (27.02.2018) Подоконник с цветами (на предыдущем фото цветы поставила на сцену) А смежный кабинет, тоже мой, там стоят старинные длинные прямоугольные полированные столы (раздвижные такие, помните?) еще со времен Дома пионеров, и всякая рухлядь мебели, которая никому не нужна, мне ее тащат все, кому не лень, даже пианино из садика расстроенное, но не списанное еще. Мы с детьми кое-что из старой мебели осенью вынесли на уличную террасу, до сих пор там стоят, никто не украл, однако.