Впереди уже 3 четверть. Казалось, столько времени будем отдыхать. Планов было громадьё! Но время бежит неумолимо. Коллеги, что вы ещё не успели сделать за зимние каникулы?
А я вроде как все успела: отдохнула, провела время с семьей, каталась на лыжах, создавала тесты, общалась на СУПе, сегодня идем в гости. А на рукоделие еще 2 дня осталось: буду вышивать Венецию.
Я не успела подготовить выступление на ГМО, которое будет 9 января, распределить работу по проекту (27 января волонтеры поздравляют клуб блокадников Ленинграда с 20-летием), времени мало остается, надо все успеть, еще нужно продумать темы исследовательских работ для учащихся 2-4 и 5-8 классов - предложить детям для выбора.
Коллеги, что вы ещё не успели сделать за зимние каникулы?
Каникулы решила посвятить отдыху и СУПу. 9 января - педсовет, к выступлению еще не готова. А да, сегодня были в гостях у друзей, Завтра приглашены на юбилей.
А я каникулы себе ещё и продлила "прицепив" к ним несколько дней отгулов. Зато, успела побывать во Франции (понянчить полугодовалую внучку, побывать в доме-музее братьев Люмер, прокатиться на открытом катке при +13 градусах!), а теперь "выгуливаю" вторую внучку в Москве! Так что я успела всё!
Зато, успела побывать во Франции (понянчить полугодовалую внучку, побывать в доме-музее братьев Люмер, прокатиться на открытом катке при +13 градусах!), а теперь "выгуливаю" вторую внучку в Москве!
Основной задачей было отдохнуть после 1-го полугодия, которое по насыщенности дел, казалось, год вместило. Отдохнула, книги читала, сегодня немного поработала, даже в удовольствие. Теперь 3 четверть не страшна, а в 1 классе ещё и дополнительные каникулы-ы! В общем, жизнь прекрасна и удивительна!
А я каникулы себе ещё и продлила "прицепив" к ним несколько дней отгулов. Зато, успела побывать во Франции (понянчить полугодовалую внучку, побывать в доме-музее братьев Люмер, прокатиться на открытом катке при +13 градусах!), а теперь "выгуливаю" вторую внучку в Москве! Так что я успела всё!
Вот это насыщенность! Тоже хочу во Францию, но из Иркутской области туда ехать очень далеко! Я ездила на Байкал - он еще не замерз - открытый. Нынче зима теплая!