А можно мне тоже получить такую красивую рецензию на один из моих материалов? Думаю, что аттестации пригодится
А не думаете ли вы, что таких желающих будет с каждым разом все больше и больше? С одной стороны, это хорошо, будут педагоги учиться писать рецензии на работы коллег. Но с другой стороны, новичок, не показавший себя на СУПе - сразу с просьбой. Ведь ему надо!
Рецензия дается на разработку урока. А зарегистрирован человек на портале или нет, для меня не важно. Мне таких рецензий приходится писать много. Когда я пишу рецензии на диссертации (практическая часть), я же не вижу диссертанта. Да это и не требуется в процедуре рецензирования.
Большое спасибо, Светлана Викторовна. Четко, подробно и профессионально.
Павел, посмотрел рецензию, в работе указано эксперт СУПа, а зашел в портфолио, где эксперт, нет его... Опытный пользователь. Мне кажется, это непорядок и нужно это исправлять, пусть не экспертом делать, но модератором уж точно. Думаю, остальные со мной согласятся.
Цитата
Светлана Викторовна! Как быстро и чётко Вы с рецензией справились - настоящий эксперт самой высокой категории!
За такие рецензии на мои работы я готов проплатить!
И еще... коллеги, не думаю, что очень этично просить человека о написании рецензии и тем более предлагать деньги, она же все равно не возьмет, а отказать в просьбе не сможет. И если в том нет реальной необходимости, то делать этого не следует, имейте совесть.
Вот и предложение, Павел Евгеньевич, можно внести в Подарки - рецензию на материал, а баллы проверяющему пойдут(или часть баллов, на усмотрение администрации). Кому-то это нужно, педагоги могут оплатить баллами.
но модератором уж точно. Думаю, остальные со мной согласятся.
Согласна с Игорем Вячеславовичем! Рецензия действительно написана профессионально. Мне писали рецензию на программу внеурочной деятельности, но она далека от той, которую написала Светлана Викторовна! Я в восторге от работы Светланы Викторовны!