На нашем портале стало возможным получить свидетельство об электронном портфолио:
Для выдачи свидетельства должно быть: 1. Заполнено поле "Имя". 2. Заполнено описание, не менее 500 символов. 3. Количество разработок должно быть не менее 10. 4. Количество наград должно быть не менее 4. 5. С момента регистрации должно пройти не менее 14 дней.
Если в свидетельстве нет текста: 1. Скачайте свидетельство себе на компьютер и откройте как pdf. 2. Смените браузер. Для того, чтобы скачать свидетельство, необходимо войти в личный кабинет и, в соответствующем меню, просто скачать его. Если остались еще вопросы посетите раздел: FAQ. Вопросы по персональному портфолио, только после этого их задавайте.
Я уже писала, но повторюсь! Зарегистрирована на многих сайтах, где можно получить свидетельства. НО! Впервые столкнулась с тем, что ОНО выдается абсолютно бесплатно! Павел Евгеньевич! Я всё больше приятно удивляюсь и покоряюсь Вашим детищем!
Уважаемый psolovev, благодаря Вашей предложенной программе для распечатывания свидетельств, я смогла поменять свою аватарку (не могла раньше сжать свое фото). Спасибо!
Вчера представила администрации свои свидетельства о портфолио на сайте и свидетельство об опубликованной работе. Моё начальство было приятно удивлено эстетическим оформлением!
Вы Павел просто молодец! Сколько ещё новых идей нас ждёт впереди? Хочется Вам пожелать... Чтоб песнею была тебе работа,чтоб растворилась в ней твоя забота.Чтоб был всегда на высоте престиж, а имя было на устах и без афиш.
Вот и я шаг за шагом дошел до возможности получить электронное портфолио! Правильно подметили коллеги, что это просто класс, когда его зарабатываешь, а не просто получаешь. Этим наш портал и хорош, что Павел Евгеньевич нам предлагает сначала потрудиться, а затем за работу получить награду. А приятно, не правда ли?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)