Вопрос: Почему одни пользователи выкладывают очень скудные разработки, а другие очень хорошие и всем начисляется по 15 баллов?
Ответ: Изначально все равны. В будущем, пользователь, у которого действительно качественные разработки, будет получать дополнительные баллы. Смотрите описание репутации.
Ответ: Баллы могут уменьшиться по нескольким причинам: 1. Ваша разработка не удовлетворила требованиям портала и была удалена. 2. В Вашей разработке была только аннотация и не было файла и была удалена. 3. В Вашей разработке был файл, но аннотация было очень скудной (-1 балл репутации) 4. Вы нарушили правила портала и получили -1 балл репутации. 5. Вы опубликовали плагиат -100 баллов.
Вопрос: Подскажите пожалуйста, баллы за активность не списываются с течением времени, если их никуда не тратить?
Ответ: Не списываются, если не нарушаются правила портала. Бывают иногда уточнение в несколько сотых баллов - это технический пересчет дополнительных бонусов (но не более 1-2 балла в большую или меньшую сторону раз в неделю).
258.51 баллов. Могу ли я их отдать в фонд "Подари жизнь"? Или нужно обязательно 1000 баллов. Заранее огромное спасибо. С уважением, Лаврентьева Снежана
Подскажите, пожалуйста, вчера разместила несколько отзывов, их до сих пор нет, хотя отзыв сегодняшний (другого участника) о том же ресурсе, что и я отзывалась, уже есть. Я новичок, с инструкциями знакомилась, может быть что-то упустила? Также отвечала другим участникам, моих ответов тоже нет.
Добавлено (11.05.2016, 13:13) --------------------------------------------- Прошу прощения, уже сама разобралась в различиях между группами пользователей. Но непонятно, к чему такие сложности и ограничения.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)