Я на Вас и не грешу. Интересно, кто это новые правила создал?
Ой! Ну это же игра, девочки, такая: найди ошибку! Мы в 12-летке в такую игру с 5 класса играем (спасибо учебнику "качественному"! Хотите сыграть?! Тогда вперёд!!! Вот вам алфавит русский! Что здесь не так?!
Надежда Андреевна, я просто не пойму принцип записи алфавита. Если это звуки, (на что нам указывает Й в произнесении буквы Е), то графика должна быть соответствующая. То же самое с Ю и Я. Буква Й названа странно. Это в ваших тетрадях алфавит?
у меня все равно картинки маленькие, текста не вижу. Как их увеличить?
В мозилле и хроме в настройках есть функция "масштаб". я сейчас не дома, не могу сделать скрин. слева в браузере под красным крестиком есть три полоски, куда заходим для настройки и управления браузером, там же есть и расширения и прочее.. Нажмите левой мышкой на эти три полоски, там найдете Масштаб: - 100% +. Регулируйте, как Вам нравится! Т.е., пока будет текст читаемым. Всего доброго!
Виктория Валерьяновна, буду признательна за скрины. Буду ждать Вашего возвращения.
Хорошо, если до приезда никто не сделает. Сейчас посмотрела, у зятя в ноутбуке кнопку принтскрин не нашла... утром у дочери в ее ноутбуке посмотрю, или установлю программу для скринов
Немного ушли от темы форума... Запомнить глухие согласные поможет искусственно созданная фраза: ФоКа, ХоЧеШь ПоеСТь ЩеЦ.
Добавлено (20.07.2014, 11:09) --------------------------------------------- ДЖаЗиСТ поможет вам без ошибок написать суффикс -чик в именах существительных: после согласных Д-Т,Ж-З, С пишется буква Ч, в остальных случаях пишите суффикс -ЩИК.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)