Всё чаще для проверки знаний учеников применяют компьютерные программы. Ваше мнение об этом виде проверки знаний, результативно ли оно?
Очень хотелось бы пользоваться, но нет возможности... А так очень нравится ученикам, и удобно для учителя, т.к. не надо тратить время потом на проверку.
Очень хотелось бы пользоваться, но нет возможности... А так очень нравится ученикам, и удобно для учителя, т.к. не надо тратить время потом на проверку.
Программы и тренажеры есть, но нет кабинетов с достаточным количеством компьютеров, кроме информатики, чтобы можно было бы сразу же весь класс посадить за работу.
Наталья Николаевна, находите ли Вы возможность выполнять контрольные работы в форме тестирования на компьютере правильной?
Программы и тренажеры есть, но нет кабинетов с достаточным количеством компьютеров, кроме информатики, чтобы можно было бы сразу же весь класс посадить за работу.
Елена Владимировна, выполнять тестирование всему классу сразу, я считаю, не нужно.
Я на своём сайте создаю тесты https://prascovia27.jimdo.com/русский-язык/тесты-егэ/варианты/. Учащиеся решают, а результаты приходят мне на почту. А ещё в таком виде: На сайте Online Test Pad был пройден ваш тест "Знаете ли Вы произведения русской литературы и их авторов?"Результат теста: Количество правильных ответов: 2. Процент правильных ответов (%): 40 Ваша оценка:: 3.
Галина Васильевна, к счастью, все мои учащиеся имеют доступ к Интернету, поэтому я и провожу такие работы. А для контрольных работ у нас в школе есть 2 мобильных класса по 12 компьютеров и 2 кабинета информатики. В 5 классе проводила недавно. Проблем нет. К тестам и логическим играм приучила не только детей, но и родителей.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)