Чаще всего, я его не слышу, т.к. оставляю его в сумке, а сумку ставлю в шкаф. Если очень жду звонка, телефон возьму, при этом извинившись перед детьми. А в основном живу в школе по принципу: кому буду нужна - дозвонятся!
Телефон всегда на столе. Стоит средняя громкость. После первого урока отчитываемся за посещаемость. Поэтому жду звонки от родителей. На них стоит определённый сигнал и когда звучит эта мелодия беру. Дети об этом знают и воспринимают спокойно. А в остальных случаях поддерживаю принцип: кому буду нужна - дозвонятся, найдут!
Был очень не приятный факт и этим фактом были возмущенны студенты. Дело в том, что у меня основное место работы в школе. В школе мы переделывали программы 5 раз, то одну графу убрать, то другую.Последний раз переделывать заставили, что в феврале 2015 года. И директор для того, что бы получить очередной вариант, позвонила и в грубой форме, потребовала, бросить студентов и срочно предоставить переделанную программу. Студенты назвали директора- " Салтыковой"- не умеет у нас администрация корректно вести с подчиненными
Чаще всего, я его не слышу, т.к. оставляю его в сумке, а сумку ставлю в шкаф. Если очень жду звонка, телефон возьму, при этом извинившись перед детьми. А в основном живу в школе по принципу: кому буду нужна - дозвонятся!
1 к 1! Телефона просто не существует, т.е. он есть, но для меня на уроках его нет. Если я знаю, что жду срочного звонка, предупреждаю ребят.
ЦитатаЧаще всего, я его не слышу, т.к. оставляю его в сумке, а сумку ставлю в шкаф. Если очень жду звонка, телефон возьму, при этом извинившись перед детьми. А в основном живу в школе по принципу: кому буду нужна - дозвонятся!
1 к 1! Телефона просто не существует, т.е. он есть, но для меня на уроках его нет. Если я знаю, что жду срочного звонка, предупреждаю ребят.
Та же ситуация. Если телефон у меня на столе - дети знают, что что-то случилось. А так... Ребятам нельзя пользоваться на уроке, следовательно мне тоже. На прошлом месте работы меня так приучили.
А я сама себя приучила. Знаю, что некоторые коллеги позволяют себе на уроке отвечать на телефонные звонки! Но телефоны, как и жвачки, не разрешаю детям!
У меня телефон на работе чаще всего молчит, но если звонят родители учеников, перезваниваю когда свободна. Если бывает нужно срочно, извинившись, беру трубку.
Я телефоном пользуюсь как таймером, засекаю время, отведённое на письменный опрос, тест или самостоятельную работу. Если есть необходимость, тоже предупреждаю детей: должен позвонить приглашённый на классный час или что-то подобное.
Телефон в беззвучном режиме лежит на столе. Правда, иногда пропущенные звонки вижу только в конце дня, когда ухожу с работы.
Согласна, иногда видишь пропущенные звонки только в конце рабочего дня. Отвлекаться некогда.
ЦитатаЛатышева ()
Та же ситуация. Если телефон у меня на столе - дети знают, что что-то случилось. А так... Ребятам нельзя пользоваться на уроке, следовательно мне тоже.
Придерживаюсь точно такого же принципа. Нельзя- значит нельзя для всех
Если администрация выезжает в Управление образования или куда-нибудь с документами, просят быть на связи, в любой момент могут позвонить, уточнить информацию. А так... лежит в сумке и на табло смотрю вечером, когда собираюсь кому-нибудь позвонить.
Телефон всегда лежит на столе в беззвучном режиме - почему-то привыкла контролировать время именно по нему. Но звонков практически не бывает (1-2 в год), родителей приучила звонить на перемене или после уроков.
У меня телефон всегда лежит на столе. Ребята знают, что на первом уроке я его не отключаю. Звонят учителя из-за болезни и я должна сразу найти замену. Правда в основном все успевают дозвониться до начала урока. Но и директор может позвонить из-за срочных дел с документами. Ребята всё понимают, так как я разговариваю только по делу и быстро. Они привыкли. Но без серьёзных причин никто не будет.
Телефон у меня лежит в сумке. Я его на уроке не достаю. Ставлю на беззвучный режим. Родители учеников, если им надо отправляют СМС или звонят на перемене.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)