пришкольный лагерь обычно работает с 8.00 до 17.00. В этом году работали 6 дней. Прошлые годы была пятидневка. Ходим в бассейн, на экскурсии, проводим различные конкурсы. Количество рабочих дней длим на количество воспитателей. Обычно работают только учителя начальной школы. Начальник лагеря - по очереди.
У нас в лагерь назначают самых достойных учителей. Т.е. кто безотказен и может работать за спасибо.
Тогда получается, что в нашей школе "достойные" все. У нас уже года 3 принято, что первую половину смены с детьми работают учителя начальной школы, не занятые на экзаменах, а вторую часть - учителя старшей школы. 5-7 учителей ведут в лагере кружок. "Безотказны" все. Но дополнительно работа в лагере оплачивается.
У нас пришкольные лагеря проходят в осенние, весенние и летние каникулы. Бывает всегда 2 лагеря- для малообеспеченных детей (он абсолютно бесплатный, питание на 150 рублей в день) и для всех остальных детей (родители платят за питание- 50 рублей на день и за развлечения). В лагере работают в основном учителя начальных классов. В последнее время стали привлекать учителей иностранного языка, русоведов и математиков.
У нас школьный лагерь работает 5 дней в неделю с 8.00 до 15.00 (дежурная группа до 17.00).Начальник лагеря старается составить расписание работы учителей согласно их учебной нагрузке.Если у меня нагрузка 18 ч, то я работаю 2 дня с 8.00 до 13.00 и 2 дня с 9.00 до 13.00 и 1 выходной на неделе получается. Когда я на выходном, на мой отряд ставят подменного воспитателя (обычно это учителя физкультуры,у которых большая нагрузка обычно).
Раньше на площадке работали в основном учителя начальных классов, учителя предметники были задействованы на экзаменах, а сейчас после введения ЕГЭ и ГИА, учителя все свободные учителя задействованы, всех по согласованию назначает директор. Начальник, два воспитателя и ещё один учитель с детьми на трудовом лагере, которые занимаются уборкой и благоустройством поселка заняты). Два года подряд помогают вожатые (волонтеры) из числа старшеклассников.
В лагере работают все свободные учителя, а таких очень мало ЕГЭ, ГИА, консультации, проверки работ и т. д. Детей много. Начальник - по очереди. В прошлом году была я. Кошмар!
На базе нашей школы второй год подряд работает лагерь "Интеллект" для учащихся будущих 5-х классов. Воспитатели там - учителя английского языка, так как это профильный лагерь.
А нам ни о 18 (или у меня 17) часах, ни о стимулировании мечтать и не приходится. Нам и 36 часов, нам и дежурство на ЕГЭ, и зарплату воспитателя на июнь (без аттестации на воспитателя по минимальной ставке). Ничего для нас не жалеют. Всё нам.
А нам ни о 18 (или у меня 17) часах, ни о стимулировании мечтать и не приходится. Нам и 36 часов, нам и дежурство на ЕГЭ, и зарплату воспитателя на июнь (без аттестации на воспитателя по минимальной ставке). Ничего для нас не жалеют. Всё нам.
В нашей школе в две смены работает лагерь дневного пребывания (это в июне и июле), военно-спортивный лагерь для всех десятиклассников района, а в этом году ещё и экологический.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)