81059, не работать, а обслуживать всех. У нас пришкольного лагеря нет. Часть коллектива работает на ГИА (получая компенсацию за ЕГЭ; за ОГЭ - не знаю), часть - работает во вторую смену или проходит медосмотр (тоже ведь надо в рабочее время!).
81059, у вас пятидневка? За 1 день успеваете? Мы напоминаем директору, что медосмотр - в рабочее время, с сохранением средней зарплаты (ст. 185 ТК РФ).
Вопрос о дополнительной оплате за переработку даже и произносить ЗАПРЕЩЕНО!
"Педагогические работники в каникулярное время выполняют педагогическую (в том числе методическую и организационную) работу, связанную с реализацией образовательной программы, в пределах нормируемой части их педагогической работы (установленного объема учебной (тренировочной) нагрузки (педагогической работы), определенной им до начала каникулярного времени (п.4.2 Приказа Минобрнауки России от 11.05.2016 N536). Таким образом, в каникулярное время вы работаете в объеме, не превышающий размер вашей учебной нагрузки по тарификации. Работа в пришкольном лагере не входит в обязанности учителя. Поэтому эта работа выполняется только с согласия работника (ст.60.2 ТК РФ) и за отдельную плату (ст.151 ТК РФ), при этом с работника не снимается учительская работа. Работа в выходные и праздничные дни запрещена и может происходить только с письменного согласия работника." (Правовой инспектор труда Яруллин С.Р., профсоюз работников образования Республики Башкортостана)
Я в этом году в летнем лагере буду работать впервые. Во время своего отпуска.Вроде с 8 до 17, кроме воскресенья. Оплата 10000. Производственная необходимость.
Я в этом году в летнем лагере буду работать. Во время своего отпуска.
Отпуск - для отдыха. Если вам не нужны 10 тыр, отдыхайте спокойно. Отозвать из отпуска директор может только в том случае, если вы согласны (а не производственная необходимость!), если даёте письменное согласие на отзыв.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)