Довольно неприятный случай произошел со мной. Для игры я взяла картинку из серии "Найди 10 отличий" из открытого источника сети Интернет. Сделала работу, которая была промодерирована. Теперь пользователь нашего сайта обвиняет меня в плагиате, т. к. эти картинки взяты из ее работы, выполненной ранее. В чем моя вина? Я же не могла этого предвидеть!
Этот пользователь сам нарисовал(создал) данные картинки? Или тоже взял из открытых источников сети Интернет? Если картинки взяты из сети, то у Вас, Татьяна Анатольевна, ровно столько же прав на использование источников как и у вышеупомянутого пользователя.
Но очень неприятно. Все мы не без греха, но выложить у нас на СУПе картинку одного из его лучших пользователей, человека, который мне глубоко симпатичен, которого я считаю своим учителем и уважаю, до такого, поверьте, я бы не смогла додуматься.
О чем я уже много раз и говорил. Очень сложно найти ссылки на первоисточники. Татьяна Анатольевна, Вы исправьте работу и укажите в источниках сайт составителя картинки.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)