Посещаемость и сохранность контингента в доп. образовании
LariSSka
Дата: Сб, 23.02.2019, 21:25 | Сообщение # 21
Авдюшкина Лариса Викторовна
(Педагог-организатор/педагог до)
Разработки | Блог
Занимаюсь только в начальных классах. Программа 4 года обучения. проблем с пропусками без уважительной причины нет. После 5-го класса детей разбирают педагоги предметники на внеурочку.
Статус: Оффлайн
Kargapolova
Дата: Вс, 24.02.2019, 23:34 | Сообщение # 22
Каргаполова Татьяна Михайловна
(учитель английского языка)
Разработки | Блог
Да,дети пропускают часто, некоторые просто хитрят, у меня е сть ученица 11-го класса, мама-медсестра, делает ей справки.
yuliagromova
Дата: Пн, 25.02.2019, 09:37 | Сообщение # 23
Горохова Юлия Игоревна
Разработки | Блог
Без пропусков никак не обойтись,дети очень часто болеют так же пропускают из-за секций и кружков.
Kseniaovec
Дата: Пн, 24.04.2023, 08:42 | Сообщение # 24
Овечкина Ксения Анатольевна
Разработки | Блог
Пропуски навсегда останутся неизбежными, если дети пропускают занятия, то им придется отработать пропущенный материал.
Chechacko
Дата: Ср, 26.04.2023, 14:09 | Сообщение # 25
Александр Николаевич Игрицкий
(Математика, Физика, Астрономия)
Разработки | Блог
Всё пропущенное должно быть восполнено, усвоено и ЗУН по этим темам подтверждены. Мне всегда было абсолютно безразличны причины пропусков: болезни, прогулы, секции, кружки и т.п. Выучи и докажи знание.
КОММЕНТАРИИ
Любовь Николаевна, спасибо за добрые слова о работе! Мне тоже шаблон понравился,...
Спасибо за кроссворд, Раиса Поликарповна! Привлекло внимание белопероне. Посмотр...
Спасибо, Наталья Александровна! Порадовали новой игрой. Шаблон очень яркий, крас...
Спасибо, Ольга Куприяновна, за широкоформатные осенние шаблоны! Красота!
Очаровательный закат в лесу! Спасибо, Татьяна Владимировна, за ресурс! Пригодитс...
Спасибо, Татьяна Владимировна, за ресурс! Думаю, дети справятся с работой. Всё п...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)