В каждом регионе министерство образования должно было разослать по районам документ, в котором прописано, как продолжат обучение учащиеся, не сдавшие оба экзамена в 9 классе. В Тульской области такой документ есть. Сегодня пришел приказ за подписью министра образования Тульской области, в котором понизили порог до 6 баллов по ГИА: 3балла-алгебра,1-геометрия,1- реальные задачи а + 1 из любого модуля. Дети уже пересдавали экзамен по математике, а теперь оказалось, что они и по первому экзамену прошли порог
Быстрее выпускайте их! А то аннулируют! Добавлено (20.06.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитатаpsolovev ()
Вопрос был про вечернюю школу.
А что ему там делать? Второгодники там тоже не нужны. Проснулись - встрепенулись! Индивидуальную программу ему писать? Я думаю, не захотят они чужие косяки править.
Цитата psolovev ()Вопрос был про вечернюю школу.А что ему там делать? Второгодники там тоже не нужны. Проснулись - встрепенулись! Индивидуальную программу ему писать? Я думаю, не захотят они чужие косяки править.
Чужие ляпы никто не захочет исправлять, это понятно. Но вот произошла такая ситуация, что делать ребенку - то?
В каждом регионе министерство образования должно было разослать по районам документ, в котором прописано, как продолжат обучение учащиеся, не сдавшие оба экзамена в 9 классе. В Тульской области такой документ есть.
Тульская область впереди планеты всей! Это радует. У нас такого документа нет. На мой взгляд, для матери самое разумное обратиться в местный отдел образования и там ознакомиться из первых уст со всеми документами. Там владеют всей информацией, а мы здесь можем только предположения строить.
У нас кто остаётся на повторный год в 9 классе или не сдал оба экзамена, записывается в вечернюю школу. Но там нужно учиться опять в 9 классе, чтобы получить аттестат за 9 класс. А полное образование -до 12 класса. Не знаю, как в других регионах.
Если в школе не учился, пусть теперь переучивается в вечерней, сам виноват! А родители - в первую очередь! У меня девочка из моей студии в этом году после 10 класса ушла в техникум, боится сдавать ЕГЭ. Т.е. год у нее пропадет. Я удивлена, в ее семье так решили.
Время сдачи экзамена прошло, сейчас уже не важно помог интернет или нет. Нужен конкретный совет. Я не сталкивалась с подобной проблемой. Если кто - нибудь владеет информацией по данному вопросу, интересно было бы услышать пояснения.