Цветные линии - старая, но очень интересная игра на логическое мышление. Основная задача - это собирать линии по 5 шариков подряд, после чего они исчезают и вам начисляют очки.
Обсуждаем, делимся опытом и рекордами с помощью скриншотов. Все поздравления отправляйте в "Позитив".
так как не могла контролировать себя. Остался пока один наркотик - СУП, хватит с меня того, что я в нём зависаю непростительно большое количество времени...
Надежда Андреевна, как похоже! Я тоже азартный человек, и тоже боюсь... но уже заходила. сейчас еще попробую))
Добавлено (27.09.2014, 18:29) --------------------------------------------- засекаю время, я пошла в игру!
Добавлено (27.09.2014, 19:39) --------------------------------------------- нет уж.. это долго. всего 18.850
Честно скажу к играм равнодушна, а вот по сайту погулять -это меня мёдом не корми. Пока ещё новичок и как слепой котёнок делаю для себя первые открытия. Зашла и гуляю по ночам))) Можно и поиграть немного)))
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)