Цветные линии - старая, но очень интересная игра на логическое мышление. Основная задача - это собирать линии по 5 шариков подряд, после чего они исчезают и вам начисляют очки.
Обсуждаем, делимся опытом и рекордами с помощью скриншотов. Все поздравления отправляйте в "Позитив".
Не... не буду я играть. Я себе давно сказала "Стоп" и ударила по рукам!!! Это затягивает меня, как наркотик. Все игры, какие у меня были в компе, давно удалила, так как не могла контролировать себя. Остался пока один наркотик - СУП, хватит с меня того, что я в нём зависаю непростительно большое количество времени...
Видать, Татьяна Григорьевна, мы с Вами одни ...зависимые, боимся сорваться А то ить! уйдём в длительный... Кто нас потом оттедова вытаскивать краном-то будет?! Мне вот надо журнал заполнить к завтрашнему дню, а я всё от СУПа оторваться не могу! А ежели ещё и в игру взлезу? Ой! До утра "зависать" буду!!! Никаким краном не вытянете потом
Это затягивает, но так хочется хоть немного поиграть, спасибо Павел за небольшой шаг в детство и отдых мозгов. Это моя любимая игра, когда у меня появился первый компьютер в доме, мы всей семьёй по очереди играли в эту игру.
Логические игры люблю, но играть пока не буду. Как и многие боюсь, что надолго зависну, а это непозволительная роскошь. Времени совсем не хватает. Отложу (если не сорвусь) до каникул.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)