Добавлено (21.12.2014, 02:18) --------------------------------------------- Зайка - ученик начальных классов, двоечник, озорник, но добрый. Он хорошо сыграл роль Зайки.
Добавлено (21.12.2014, 02:21) --------------------------------------------- Марья Ивановна осталась недовольна - от зависти?
Зайка получил эту роль, потому что не умел читать стихи. Должен был стать фоном для читающего стихи про зайку. Наверное, прыгал, когда читали стихи про других животных, например, волка?
Зайка - ученик начальных классов, двоечник, озорник, но добрый. Он хорошо сыграл роль Зайки.
Не имеет значения
Цитатаvikusik46 ()
Марья Ивановна осталась недовольна - от зависти?
Нет
Цитатаsv ()
Фамилия Марьи Ивановны - Зайка?
Нет
ЦитатаZ-exbntkm ()
Зайка получил эту роль, потому что не умел читать стихи. Должен был стать фоном для читающего стихи про зайку. Наверное, прыгал, когда читали стихи про других животных, например, волка?
Нет
Цитатаромашка5975 ()
Зайка был заИкой и не смог рассказать стихотворение?
Вот, без меня никак... Сейчас подумаю. Простите за флуд, но я думала, мне две конфетки полагается за первые две отгадки. :icecream: А там темы закрыты... Я была, кажется, близка к цели, но очень зачиталась одной книжкой, как я думаю, по этому вопросу. Так она мне понравилась, что до утра перечитала 2 раза. Не дочитала еще, там длинно, и с продолжением. Ну, очень интересно, про нас с вами. Если, конечно, это оттуда. Если нет, одну конфетку отдам обратно.
Добавлено (22.12.2014, 11:54) --------------------------------------------- ой... Зайка - это домовенок Кеша?
Добавлено (22.12.2014, 11:56) --------------------------------------------- Я не сошла с ума, как думает Марья Ивановна про Явдошку...
Разбивайте данетку, не ищите ответ сразу - это практический бесполезно. Спрашивайте конкурентные вопросы. Например, тут можно спросить, зайчик мальчик или девочка, цвет костюма, длинна ушей, говорил, что-нибудь или нет и т.п.