Общество защиты прав потребителей образовательных услуг обратилось к Министерству образования и науки с просьбой усложнить правила аттестации учителей... Читать далее...
Возмутительно, как будто ЕГЭ учителя придумали! Да и напишем ЕГЭ, пусть не сомневаются! А вот таким образом оправдывать ленивых и нерадивых учеников не надо! Они же клонят к тому, что раз учителя не знают свой предмет, значит и ученики не знают!
Что бы ещё такого придумать, чтоб учителю жизнь сказкой не казалась? ЕГЭ не боюсь, просто у меня есть диплом по моей специальности, почему я всё время должна что-то доказывать?
Как еще нас не проверят? А про то что фиктивная аттестация , я не согласна! И качество и средний балл и независимая отметка на экзаменах- это что тоже фикция? зачем тогда эти экзамены? Честно признаюсь - я не решаю ЕГЭ 2 часть последние 3 задания, нам объяснили на одном семинаре- это задачи олимпиадного характера-их решают те, кто математикой занимается с детского сада. да я ездила на олимпиады, но самое высокое место было 4 в 11 классе в районе. И еще- по Кировской области 100 бальники бывают по одному по три в год, а иногда вообще не бывает. Так что делаю выводы. Учусь вместе с детьми, сейчас 11 класс идет , им все надо, так что думаю и 2 часть научусь решать. Хорошо , что есть Интренет.
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному...., но, коллеги, ведь надо же кого-то проверять (у нас ВСЕ знают как надо учить :))!!! Проще школу и учителей! Всем удачи в любимой профессии и здоровья!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)