Волнуются мама, и папа, и я, <br /> Весь вечер волнуется наша семья. <br /> Ведь завтра я в школу пойду в первый раз. <br /> Всё завтра меняется в жиз... Читать далее...
Мне кажется, что сейчас многие родители так рано начинают готовить ребёнка к школе, что дети иногда приходят в 1 класс чересчур подготовленные. Те, кто посещал детский сад уже подготовленные, кто не ходил, то родители водят на курсы подготовки в школы. Ну а тех, кто о детях не заботится, то и не подготовить быстро. Самое главное детям поддержка родителей и спокойствие в семье. Родители не должны ставить высокие планки, до которых ребёнку не допрыгнуть. И всё будет хорошо.
Для подготовки детей к школе существует много разных центров, школа для дошколят, в том числе.Многие родители занимаются сами, привлекая бабушек и репетиторов.
Для подготовки детей к школе существует много разных центров, школа для дошколят, в том числе.
Ознакомилась с Программой дошкольного образования и уверена, что в детском садике подготовят к школе основательно всех, кто может и желает. И никакие центры нам не нужны!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)