Уровень российского образования по истории необходимо повышать, но обязательный ЕГЭ создаст дополнительную нагрузку на выпускников школ, профессиональ... Читать далее...
Я не знаю перегруз это у детей или просто человеческая наглость, но не запоминают практически НИЧЕГО (ни данного учителем, ни изученного самими, ни увиденного с экрана и т.д.). Помнят максимум пару уроков и все, провал. Хоть с ума сойди, а в 10 классе больше половины не могут запомнить, что панфиловцы участвовали в битве за Москву. Не видят дети практической надобности в таких знаниях.
Я не знаю перегруз это у детей или просто человеческая наглость, но не запоминают практически НИЧЕГО (ни данного учителем, ни изученного самими, ни увиденного с экрана и т.д.). Помнят максимум пару уроков и все, провал. Хоть с ума сойди, а в 10 классе больше половины не могут запомнить, что панфиловцы участвовали в битве за Москву. Не видят дети практической надобности в таких знаниях.
Галина Васильевна, предложите свои варианты как заинтересовать детей предметом. Просмотр учебных видеофильмов, фрагментов художественных фильмов, презентаций (самостоятельная их разработка и т. д.), чтение выдержек из различных источников, работа с фото и иллюстративным материалом - все не работает.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)