По информации, предоставленной пресс-службой Общероссийского народного фронта (ОНФ), эксперты движения направили в Правительство России предложение вв... Читать далее...
Нам предложили пройти тест по своему предмету на сайт "Единый урок" и предоставить бумажное подтверждение о прохождении теста. Мы и раньше на этом сайте проходили разные тесты. А зачем? Совсем не понятно.
Проблема, которую поднимает ОНФ "в каждом регионе действует своя система аттестации". Так её и решайте, причем здесь экзамен для выпускников педвузов. Между этими процессами нет причинно-следственных связей
А пусть бы сдали экзамены на профпригодность наши проверяющие во главе с министром образования! Уроки бы в школах провели, на вопросы по предметам, по методике ответили, а результаты опубликовали в широком доступе.
К нам пока никаких требований по поводу тестирования не предъявляют. Но я с удовольствием на сайте "Единый урок" по своему предмету сдала тест на 100%. Сложности никакой не заметила.
От администрации предложения пройти тестирование не поступало. Сегодня хотела по быстрому пройти тестирование,не получилось, регистрация в течение 1 суток, подожду :(, в понедельник предложу своим коллегам протестироваться.
Нам предложили пройти тест по своему предмету на сайт "Единый урок" и предоставить бумажное подтверждение о прохождении теста. Мы и раньше на этом сайте проходили разные тесты. А зачем? Совсем не понятно.
Мне тоже непонятно, зачем... Я там же проходила просто из интереса 28.11.2017
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)