В газете «Известия» опубликованы результаты исследования цифрового образа учителя, проведенного IT-компанией «Крибрум». <br /><br /> Судя по всему, не... Читать далее...
Учителям довольными быть невозможно. При таких условиях работы. Одно из них - зарплату получают за ставку, работая за две. Где это видано, где это слыхано? А деваться некуда. А то, что хорошие цифры попадают на экраны, то это - пыль в глаза пускают. На самом деле не столь хороши дела в школах, к сожалению...
Работой своей я очень довольна! Мечтала с детства стать учителем - и мечта стала реальностью. Никогда об этом не жалела. А вот условиями работы, отношением правительства и общества вообще к школе и педагогам... Какое уж тут довольство!
Я не знаю ни одного учителя из своих коллег, кто бы был доволен своей работой. Нагрузки неимоверные! Зарплаты смешные!Бывает, правда, премии дают, но для этого нужно наизнанку вывернуться. Хочется, получив зарплату, не думать где ещё подработать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)