Ну, вот и я поддалась соблазну. Теперь и у меня есть свой персональный форум. С чего начать? А вот возьму и похвастаюсь, какие мне цветочки удалось вырастить в этом году. Во-первых, у меня расцвела гербера, правда, я её дома в горшке выращивала, а потом этот горшок закопала на даче
А ещё у меня выросла-таки эустома. Ох, и далась же она мне! Но зато она всё-таки расцвела!
У меня в руках волшебный карандашик, Сделан грифель у него из позитива, Настроение твое им разукрашу В семь цветов безумно ярких и красивых:
Красный - будет очень сочный и клубничный, А оранжевый, как солнца глаз, блестящий, Желтый - нежен, как луна, чтоб в жизни личной День и ночь огни светились сладких счастий,
Поле радости раскинет цвет зеленый, Голубой и синий – страсти океаны, Фиолетовый покажет, как влюбленный Взгляд мечтаний извергает твой фонтаны.
До небес тебе на радуге качаться, Щекотали облаков чтобы кудряшки, И дурачась, как в ребячестве, смеяться! А вокруг пусть расцветают улыбашки!
Если у меня это получается, Наталья Геннадьевна, я искренне рада, потому что, принося радость другим, человек сам становится счастливее. Мне так кажется!
Надежда Андреевна! Как у вас красиво! У меня тоже цветёт такая же гербера, тоже из горшочка высадила. На клумбе ей очень нравится. Надо сфотографировать.А вот форум никогда не создавала и понятия не имею как создавать. Подскажите чайнику, что куда нажимать.
Счастье, Елена Владимировна, никому не помешает Главное, чтобы его было столько, чтобы унести можно было Вот я когда на свои цветочки смотрю (особенно зимой на фото) такое счастливое тепло разливается...
А у нас очередной "чёрный четверг"... Произошёл обвал тенге... Всё закрывается на переоценку, переучёт... Но почему отключили горячую и холодную воду со вчерашнего дня???!!! Неужто и её никак не могут переучесть??? Вот и сижу... вся немытая...
У нас говорят, что лучше, чем в Казахстане, жизни нет.
Ну, это сильно сказано, Алла Николаевна. Хотя, наверное, всё познаётся в сравнении. Поговаривали, что после выборов Президента будет что-то подобное, да верить не хотелось... Ну, вот дождались - тенге пущен в свободное плавание... куда приплывёт, пока неведомо. Хотя страшнее чем во времена шоковой терапии, наверное, не будет...
А воду до сих пор никак не переучтут, придётся на дачу за водой отправляться... скучновато как-то без водички-то
И у нас скоро выборы предстоят. Не хочется повторения Вашей ситуации. Хотя у нас, кажется, наш рубль давно в свободном плавании. Скорейшего Вам приплытия к благополучному берегу. А нам и вправду бояться нечего. кто пережил 90-ые , тому не страшно.
Поговаривали, что после выборов Президента будет что-то подобное, да верить не хотелось...
История неприятная , но переживём. Тем более, такая картина наблюдается не только у нас, но и по всему миру. Если уж китайцы не смогли справиться с ситуацией , то куда уж нам..
Это точно, Ирина Евгеньевна! После 90-х нас мало чем испугаешь... В те годы мы часто повторяли: "Ничего, справимся! Главное, что под мирным небом"
А ажиотаж, как всегда, нагнетают сами же жители... Ну, чего с низкого старта всё опять сметать? Вот и поднимается курс... Хорошо всё же, когда этим товаром несильно обременён
Цитатаmelisa1 ()
Хотя у нас, кажется, наш рубль давно в свободном плавании.
Ничего, Алла Николаевна, ваш батька крепко держит бразды правления. Вон как на своём поле картошку-то собирал!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)