Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя - учитель, Низкий поклон и горячий привет!
Коллеги, это так приятно, я даже не знала, что у меня форум свой есть, а тут столько уже приятностей всяких! Настроение сразу при поднялось на еще один уровень!
В гимназии города Грязи, под Липецком, мать пятиклассника через прокуратуру добилась наложения штрафа в размере 30 тысяч рублей на директора за то, что её сына исключили из гимназии на два дня за использование ненормативной лексики. По мнению прокурора, "несовершеннолетний был лишён гарантированного Конституцией РФ права на свободный доступ к образованию (часть 1 статьи 5.57 КоАП РФ). 27.07.2016 решение вступило в законную силу. Вот так, слушаем и не возмущаемся! В предложении: "Прощать нельзя наказывать!!!" Запятые расставляют в разные места для разных категорий граждан. К сожалению, виноват всегда учитель, а прав всегда ученик! Соотношение поощрения и наказания винашей системе воспитания соответствует системе дрессуры в уголке Дурова: никакого кнута, только пряник и сахар! Вот только, не всегда сладостей хватает. Мат в школьных коридорах уже прижился, тем временем, и звучит все чаще. Родители, к стати, проблем в этом не видят в своём большинстве. А как обстоят дела в Вашей школе?
С Днём Знаний, коллега, я Вас поздравляю, Успешно пройти этот год Вам желаю, Достичь пика знаний, чтоб в радость урок… Чтоб не было ссор и прочих всех склок.
Терпенья побольше, доверия тоже — Оно Вам с детьми непременно поможет, Открытых уроков — хороших, достойных, Детишек послушных и очень довольных.
Стремящихся — к знаниям и только вперёд, Чтоб год Ваш, учебный, набирал большой взлёт, Добившись: успехов, оценок отличных, И грамот вручения самых различных!
И вновь распахнуты все двери, И вновь распахнуты сердца! Любить, надеяться и верить, Быть в роли мамы и отца. И главное – учить учиться, Уйти от серых, скучных дней И добротой своей делиться! Учитель! Нет тебя важней!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)