если бы так сложились обстоятельства(а они бывают разные) и необходимо было переехать, то Египет. С детства почему-то мечтаю.
Я почему-то иногда мечтаю об Италии, там теплый мягкий климат, гондольеры, серенады... Но я не то, что из России, из своего города никогда никуда не уеду!
Цитата
Это все мое родное, Это где-то в глубине... Это самое святое, Что осталось во мне...
Ой, сейчас пока уже никуда не хочу: шибко много катаклизмов природных везде. У нас всё же спокойнее: равнина, почти центр материка... Так что буду ждать, когда утихомирится природа
если бы случилась возможность, то переехала бы в другую страну. везде есть хорошие люди и я люблю узнавать новое и путешествовать. экскурсионные туры не привлекают, нравится именно пожить в другой стране,окунуться в иную культуру.
Мои знакомые рискнули, переехали в Канаду. Материально живут хорошо, но работают не по специальности (переучились на массажистов - с логопеда и художника-оформителя). Их дети адаптировались, а родители - нет. Ностальгия!
В Швеции профессия учителя очень уважаема и зарплата высокая. Об этом не задумывалась, но переехала бы туда, где труд учителя в почете и если бы была помоложе! А сейчас уже, где родился, там и пригодился.
Если бы мне предложили переехать в другую страну, то я бы переехала в Беларусь, потому что там смогла бы работать по специальности и не возникло бы трудностей из-за языкового барьера. Также импонирует национальный характер белорусов.
Любопытно, что отвечают исключительно о своём желании куда-то переехать, не сообщая о том, какие у них есть возможности это сделать (знание языка, стартовый капитал, квалификация).
Странная исходная постановка вопроса - "навсегда". С какой стати навсегда? Там уже видно будет.