Вопрос: Здравствуйте! Я из новичков. Перечитала все правила и ответы на вопросы, но ответа на свою проблему не нашла, хотя раньше видела, но не обращала внимания, не нужно было. В правилах написано, что свидетельство можно получить после 50 скачиваний материала или после 150 просмотров. У меня скачиваний 53, а свидетельство получить не могу. Оно формируется, а сохраняется на неизвестного гражданина и пишется, сто публикаций нет. Подскажите пожалуйста!
Вопрос: Подскажите пожалуйста, как такое может быть: вчера у моей разработки было 148 просмотров, а сегодня стало 130? Что за чудо?
Ответ: Такого не может быть. У этой работы 48 загрузок. Может быть Вы случайно не туда посмотрели?
Добавлено (29.11.2014, 19:17) --------------------------------------------- Вопрос: Загрузок 48, я согласна, а ПРОСМОТРОВ было 148, а стало 130. Каждый день проверяю, просто интересно, как так вышло!?
Ответ: Очень странно. У этих счетчиков нет физической возможности уменьшаться. Последите, пожалуйста, ещё...
Вопрос: Добрый день! Выставляла в блоке своем материал к Новому году/елочка из продуктов/,Пользовалась спросом!А сегодня зашла на стр.,а у меня один материал в блоке! Как так получилось? Спасибо!
Ответ: Там были не уникальные картинки, на которые пожаловались авторы. PS: рецепты можно размещать только с оригинальными фотографиями.
Вопрос 1: Вроде бы все требования выполнила, однако медаль краски не активна. Вопрос 2: Создала 3 блога, но тем не менее в меню написано "мой блог(0)", хотя комментарии есть, и в меню медали за блог 0%. Что я делаю не так? Спасибо
Вопрос 1: Вроде бы все требования выполнила, однако медаль краски не активна. Вопрос 2: Создала 3 блога, но тем не менее в меню написано "мой блог(0)", хотя комментарии есть, и в меню медали за блог 0%. Что я делаю не так? Спасибо
Посмотрел, краски у Вас есть, а с блогами есть проблемка - исправляем.
Как подтвердить майл? Все делала по инструкции: Для подтверждения вашего email адреса нажмите на ссылку подтверждения, указанную выше, ИЛИ: 1. Зайдите на сайт и авторизируйтесь, введя свой логин и пароль; 2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел"; 3. Перейдите в раздел "Подтвердить email" и введите код указанный выше. Ничего не получилось!
Создала 3 блога, а в меню "мой блог" стоит (0). Комментарии есть. Может я что-то не правильно понимаю?
Добавлено (22.01.2015, 19:28) --------------------------------------------- Вопрос 1 - создала 5 блогов, а в меню (1) Вопрос 2 - выполнила все условия, а медаль"Краски" не активна. Я наверное что-то нет сделала?
Я новичок. Первый раз создаю блог в разделе "Рецепты". Чтобы предложения были с новой строки, нужно ли вставлять тэги <br> и другие? Или можно обойтись без них?
Ответ: Можно. В правом верхнем углу формы добавления нажмите "Визуальный редактор".
Добавлено (28.01.2015, 17:21) --------------------------------------------- Спасибо за ответ. Скажите, как увидеть "Визуальный редактор". У меня нет такой кнопки.
Мне перестали приходить на почту сообщения о комментариях. Стало так неудобно. Не могу вовремя отвечать на них. Как можно восстановить эту функцию? Не могу найти нужных кнопок.